Kichererbsencurry à la BaT

2 kleine Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Ca. 750g Kichererbsen (abgetropft)

1 Dose gehackte Tomaten

1 Dose Kokosmilch

2 TL Garam Masala

3-4 TL Curry

1,5 TL Kreunzkümmel

Salz, Pfeffer und Chili

Diese Gericht haben uns Corinna und Janine zur Weihnachtsfeier gekocht. Es ist einfach, geht schnell und der Geschmack ist großartig!

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Knoblauch nur kurz mitbraten. Gehackte Tomaten und Kokosmilch zugeben und ein paar minuten köcheln lassen. Abgetropfte Kichererbsen zugebn und ca 10 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben und die Gewürze einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Am besten mit Reis servieren! Ein paar Spritzer Zitronensaft sind eine leckere Ergänzung.

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