500g Spaghetti
4 Piri-Piri oder 5-6 frische Chilischoten
1 Bund Petersilie
2 Zehen Knoblauch
eine Handvoll Pinienkerne
1 Limette
gutes Olivenöl
Pfeffer und Salz
Spaghetti kochen und in der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch und Chili sehr klein schneiden, Limette auspressen und Petersilie fein hacken. Zu den Pinienkernen ordentlich Olivenöl geben (ich schätze mal 6-8 EL) und Knoblauch sowie Chili kurz anbraten, einige EL (etwa 4-6!?) vom gesalzenen Nudelwasser dazugeben (Vorsicht- das spritzt!) und warm halten. Wenn die Nudeln fertig sind noch den Limettensaft unterrühren und die Mischung über die Nudeln geben. Die gehackte Petersilie darüber streuen und alles gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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